Cosa Mangiare Scopri il Menù alla Carta in altre lingue: ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI ANTIPASTI Zuppa di Cozze di Nonno Antonio € 18,00 Zuppa di Cozze e Fagioli di Nonna Concetta € 16,00 Tartina di Polenta con Baccalà* In umido, alla salsina di Basilico € 15,00 Insalata di Seppia Con valeriana e arancia € 16,00 Sardelle in Panour Alle erbe, bruschettate con pomodorino Pachino € 16,00 Calamaro alla Lella* Stufato in agrodolce con cipolla bianca € 20,00 Insalata di Polpo Verace* Con Pomodorino Pachino € 16,00 I Nostri Sapori* Degustazione degli Antipasti misti della Casa € 30,00 Crudo del Principe di Napoli* Selezione di Frutti di Mare e Crostacei € 40,00 Tartare o Carpaccio di Giornata* Ai Profumi dell’Arcipelago e Semi di Finocchietto € 27,00 Insalata Capresecon Pomodoro, Mozzarella ed Olio E.V.O. € 16,00 Lo Chef consiglia* Chiedi al Tuo Cameriere maggiori Info *Prodotto abbattuto e conservato a -18°, per preservarne la qualità Pane e Coperto € 5,00 ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI PRIMI PIATTI Spaghetti o Penne alla Grotta* Frutti di mare misti con filetto di peperoni sfumato al vino rosso di Sardegna € 22,00 Spaghetti alla Sette-Otto* Frutti di mare con Pomodorini € 22,00 Vermicelli Vongole e Radicchio € 22,00 Paccheri Cernia e Melanzane € 22,00 Linguine Cozze Cacio e Pepe nero € 20,00 Linguine all’Aragosta nostrana € 34,00 / 100 gr. Linguine all’Astice € 16,00 / 100 gr. Ravioli di Ricotta al Pomodoro € 20,00 *Prodotto abbattuto e conservato a -18°, per preservarne la qualità Pane e Coperto € 5,00 ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI SECONDI PIATTI Trancio di Dentice o Ricciola grigliato o bruschettato* € 9,00 / 100 gr. Filetto di Rombo in crosta di patate e mandorle € 9,00 / 100 gr. Spigola o Orata alla Vernaccia € 9,00 / 100 gr. Gamberi in umido o grigliati* € 30,00 Pescatrice alla Catalana € 26,00 Boccaccio di Ferdinando* Bocconcini di mare, in vetrocottura, al profumo di Sedano, Basilico e Pepe nero € 30,00 Frittura dell’Arcipelago* € 28,00 Aragosta alla Sette-Otto nostrana Con Pomodori, cipolla in salsa di E.V.O.Ricetta segreta di famiglia da più di 60 anni € 40,00 / 100 gr. ORDINALA D’ASPORTO SUBITO Filetto di Fassona piemontese€ 25,00 *Prodotto abbattuto e conservato a -18°, per preservarne la qualità Pane e Coperto € 5,00 ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI CONTORNI Insalata di misticanza € 8,00 Verdure grigliate miste € 15,00 Pane e Coperto € 5,00 ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI FORMAGGI Misto di Formaggi di Sardegna con ciotolina di Miele sardo € 18,00 Pane e Coperto € 5,00 ANTIPASTI PRIMI PIATTI SECONDI PIATTI CONTORNI FORMAGGI DOLCI DESSERT DELLO CHEF Semifreddo con Mandorle e Mirto di Sardegna* € 9,00 Seadas* Dolce tipico sardo con miele o zucchero € 10,00 Pere in CrostaIn riduzione di Cannonau e cannella € 10,00 Tiramisù € 10,00 Frutta fresca di stagione € 10,00 Bavarese o Sufflè al Cioccolato 90%* € 10,00 *Prodotto abbattuto e conservato a -18°, per preservarne la qualità Pane e Coperto € 5,00 b Scopri il Menù dell’Anniversario Prenota Subito! Scopri la Lista dei Vini