post

Cenone di S. Silvestro

La tradizione prevede che si viva la sera e la notte di San Silvestro come una indimenticabile festa, per aspettare il nuovo anno e salutare il vecchio, insieme alle persone più care e insostituibili. Lo staff del ristorante La Grotta ha pensato a tutto, perché tutto sia speciale e carico di una positiva e sana…

post

Menu’ Natale – 25 dicembre 2018

Antipasti Salmone affumicato con Crostini al burro Carpaccio di Polpo Sformato di Cardi Gobbi con Fonduta Cipolle e Zucchine ripiene Carciofi con Salsiccia Primi Piatti Agnolotti del Plin ai 3 Arrosti Crepes di magro Secondi Piatti Filetto di Vitello in Crosta alla Wellington Tacchinella al forno con le Castagne Contorni Carote Vichy Pommes parisienne Dessert…

Piatto e dolce d’autore – Asti

Domenica 16 settembre si svolgerà l’ultimo appuntamento della Rassegna “Piatto&Dolce d’Autore”. In questa serata il Ristorante La Grotta propone Risotto Toma e Nebbiolo accompagnato da Tournedos di Maiale al vino rosso al profumo mentre la Pasticceria Vincenzo Barbero di Barbero Marco propone un assortimento di minimousse (piatto con 5 minimousse assortite); il tutto con l’accompagnamento dei vini Ruche’di…

post

Menu’ di Pasqua – 1 aprile 2018

Anche quest’anno il Ristorante La Grotta di Asti propone il tradizionale menu’ per il pranzo di Pasqua Antipasti Salmone Affumicato con Crostini e Burro Rolata di Coniglio su letto di Songino Asparagi con Fonduta Tortino di Carciofi e Formaggio Primi Agnolotti all’Astigiana Gnocchetti al Raschera Secondi Filetto di Vitello in crosta con Carote Vichy Cosciotto…

post

Cena di San Valentino

La Grotta dedica la serata del 14 febbraio a tutti gli innamorati….della cucina Piemontese. Menù: – Antipasti Salmone Affumicato con crostini e burro Insalata di Gallinella nostrana e Verdurine Flan di Verdure con fonduta – Primo Risotto allo Spumante Brut Agnolotti al Sugo d’Arrosto – Secondo Carré di Vitello al Pepe Verde con contorni di…

post

Corso ONAV I livello per il conseguimento della Patente di “Assaggiatore di Vino”

Il corso sarà presentato il giorno 13 gennaio presso il ristorante “LA GROTTA” di Asti c.so Torino 366 (vicino al casello autostradale Asti OVEST) ed è rivolto a tutti, dai semplici appassionati a chi già opera nel grande mondo dell’enologia. IL PROGRAMMA OLTRE ALLE LEZIONI COMPRENDE: – Visita al bottificio Gamba di Castell’Alfero – Visita in…

post

2018 #annodelciboitaliano

Il Ministero dei beni e delle attività culturali e del turismo ed il Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali, hanno dichiarato il 2018  #annodelciboitaliano. Un’occasione imperdibile per valorizzare un patrimonio agroalimentare unico che abbraccia tutta la penisola. A partire da questo mese, prenderanno vita diverse iniziative, eventi e manifestazioni, tutti legati alla cultura e alla…